Die 100 besten Rezepte aus Italien

gewünschte Lieferform
sofort herunterladen nach Zahlungseingang
E-Book
1995
Payments 30 Tage
Geld zurück

Das Buch zum erfolgreichen Food-Magazin

Die 100 besten italienischen Rezepte für Sie zusammengestellt von der So is(s)t Italien -Redaktion:


Zeitlose Klassiker wie Vitello tonnato, Spaghetti carbonara oder Tiramisu, Vegetarische Gerichte wie Panzanella, Minestrone und Biscotti, Fleisch- und Fischgerichte mit Raffinesse wie Kalbsinvoltini, Saltimbocca und gegrillte Dorade, Authentische Pasta-, Pizza- und Risotto-Rezepte und natürlich traumhafte Dolci , Gebäck und Desserts wie Biscotti, Cantuccini und Granita. Wir haben lange nach den 100 besten Rezepten der So is(s)t Italien gesucht und wir haben sie gefunden und in 4 Kapiteln für Sie zusammengefasst:

 

1. Vorspeisen, Suppen und Kleinigkeiten
2. Pasta, Pizza, Risotto, Gnocchi und Polenta
3. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte
4. Desserts, Gebäck und Getränke

Stellen Sie ein wundervolles, klassisch italienisches 4-Gänge-Menü für Ihre Gäste zusammen und holen Sie sich Inspiration aus dem ersten Buch der So is(s)t Italien -Redaktion

 

  • Vorspeisen, Suppen und Kleinigkeiten: Mit diesen schmackhaften Startern beginnt die Italien-Reise
  • Pasta, Pizza, Risotto, Gnocchi und Polenta: Beliebte Klassiker, Ausgefallene Kreativ-Ideen und Rezepte die einfach begeistern
  • Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte: Leichte Verwöhnung aus dem Meer und frisch von der italienischen Weide
  • Desserts, Gebäck und Getränke: La dolce Vita für Ihren ganz persönlichen Genuss

Viel Freude beim Schmökern, Schwelgen und Schlemmen

 

Ein Kochbuch, das man immer wieder gerne aus dem Bücherregal nimmt, um darin zu blättern, sich von tollen Foodfotos inspirieren zu lassen, vom nächsten Italienurlaub zu träumen und natürlich wunderbare Gerichte zuzubereiten, mit denen man seine Liebsten kulinarisch rundum verwöhnen kann.

 

Ganz nach dem Motto „Worauf warten? Nichts wie ran!“ haben wir uns ans Werk gemacht und mit einer großen Portion Leidenschaft und Herzblut dieses wunderbare Kochbuch kreiert, das die 100 besten italienischen Rezepte vereint – ein Best-of aus den letzten Jahren von „So is(s)t Italien“.

 

Mit diesem prall gefüllten Sammelwerk aus den beliebtesten Klassikern der Cucina italiana sowie neuen raffinierten Kreationen für jeden Geschmack und jede Jahreszeit sind viele genussvolle Momente garantiert.


Zusatzinformationen
Produkttyp E-Book
Format PDF
Seiten 216
Verfügbar 07.2023
Lieferfrist sofort herunterladen nach Zahlungseingang
Hersteller MT66
Schließen